2020年5月30日 星期六
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
606·中国农业大学召开全面...
419·海洋与农业工程学院召...
279·聚焦两高报告十大看点
275·综合消息:稳发展 保民...
271·“在危机中育新机、于...
267·坚持人民至上 不断造福...
234·5月27日:人代会审议“...
234·新华社社评:同心奔小...
229·让孩子拥有更光明未来...
227·推广!坚持!习近平总...
当前位置:首页 > 党政办公室 > 新闻展示
中国农业大学烟台研究院党委中心组集体学习十八届六中全会精神

添加时间:2016/11/3 11:33:02 部门:党政办公室 点击量:8420
    11月2日下午,中国农业大学烟台研究院党委中心组举行集体学习会议,会议主题是深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神。烟台研究院党委书记兼院长傅泽田同志主持会议,班子全体成员参加学习。
    会上,傅泽田同志宣读了全会公报全文,并从六中全会召开的基本情况、看点、关键词三个视角进行解读。党的十八届六中全会以全面从严治党为主题,深刻总结了党的十八大以来管党治党的新经验,着眼于推进全面从严治党、坚持思想建党和制度治党相结合,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,修订了《中国共产党党内监督条例》。此次会议对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题具有十分重要的意义,在我党历史上具有重要里程碑意义。
    傅泽田同志强调,学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,是当前的一项重要政治任务。当前,要认真落实市委和农大党委的要求,深入开展学习落实活动。校内各党支部要认真组织学习全会精神,结合“两学一做”学习教育,开展学习交流研讨,做好学习总结。全体党员干部和广大教职工要积极行动起来,以贯彻十八届六中全会精神为契机,把学习贯彻全会精神与学校实际工作结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,同心协力,围绕加快推进国际一流中外合作大学的筹建和建设,全面提升工作质量和工作水平,办人民满意的教育。(党政办供稿)
 
 
 
 
 

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670