2020年2月23日 星期日
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
我为节约型校园建设尽一份
  节约不仅是一种美德,更是一种社会责任。在国家大力倡导节能减排,创建绿色和谐社会的大背景
教育质量提高之我谈
    教育质量是高校的立校之本。请您结合着日常工作谈谈您对提高教育教学质
教学、科研与服务地方经济
  教学、科研与服务地方经济是高校的主要任务,三者同等重要,不可偏废。烟台研究院作为胶东地
“十七大”精神学习
  从去年11月开始,烟台研究院全院上下深入开展了一系列“十七大”精神学习活动,学习中大家
加强科研力量,营造学术氛
    中国农业大学为了调动广大青年教师从事科学研究的积极性,于2004年设立         更多新闻话题>>
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 新闻展示
烟台研究院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会(图)

添加时间:2019/12/5 15:35:15 部门:新闻中心 点击量:6959

  

  

刘喜 摄影

    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,落实中国农业大学党委、烟台市委教育工委的部署安排,12月5日上午,研究院在行政办公楼一楼报告厅举行了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。研究院全体领导及全体党员干部参加并聆听宣讲。宣讲会由烟台研究院副书记、副院长肖冬生主持。

    会上由研究院党委书记兼院长傅泽田通报中国农业大学党委和烟台市委关于学习宣传党的十九届四中全会精神的有关要求,由研究院常务副院长李兴佐作为烟台市教育工委宣讲团成员作《党的十九届四中全会精神》主题宣讲,由肖冬生对研究院学习宣传党的十九届四中全会精神相关工作提出要求。

    傅泽田分别传达了中国农业大学党委和烟台市委教育工委关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的相关《通知》文件精神。傅泽田要求全院要按照《通知》要求,组织好相关工作,认真学习党的十九届四中全会精神,深刻领会全会的重要意义,提高认识,结合实际将全会精神落实到各项工作中。

    李兴佐分别从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;深刻领会全会精神,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面对四中全会精神进行了深入分析与解读。

    李兴佐指出,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现党的十九大精神,深入回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,集中了全党智慧,反映了人民意愿,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。全会取得的重要成果、作出的重大部署,对坚定全党全社会的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

    肖冬生在主持时指出,抓好习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神的学习贯彻就是当前一个时期最重要的任务。并在最后总结时,提出了相关工作要求:要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,要全面准确学习领会全会精神,要扎实推动学习宣传党的十九届四种全会精神全覆盖加强组织领导,要确保学习宣传贯彻落实到实处。

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670