2020年7月13日 星期一
研究院组织收看全省高校春季学期开学工作视频会议(图)

添加时间:2020/5/6 9:54:57 部门:新闻中心 点击量:3118

5月5日下午, 全省高等学校春季学期开学工作视频会议在济南召开,研究院党委书记、院长傅泽田带领疫情防控工作领导小组全体成员及各工作小组和相关部门负责人共同收看视频会议。

我院与会同志认真领会省领导对全省高校春季学期开学返校工作提出的”七项要求”和省厅领导针对开学过程中可能遇到的”十个环节” 所作的部署安排。

视频会议结束后,傅泽田结合我院实际,进一步强调开学工作的重点难点和关键环节,要求认真落实视频会议精神,切实提高政治站位,严格落实责任,强化风险意识,克服麻痹思想,慎终如始抓紧抓细抓实疫情防控和开学返校各项工作,确保每一名师生安全健康。随后,常务副院长李兴佐专门会同教学管理部门和各学院负责同志结合前期教学组织情况,进一步梳理和研究返校后的教学安排。

研究院领导柳忠强、崔从光、董燕青,院长助理杨晓杰、于晓亮以及相关部门负责人参加会议。