2020年7月13日 星期一
市新冠肺炎疫情处置工作领导小组学校复学工作组到研究院进行开学条件核验(图)

添加时间:2020/5/13 10:25:13 部门:新闻中心 点击量:4246

刘喜  摄影

5月10日,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长王强带领市新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室学校复学工作组一行7人来到烟台研究院,对研究院2020年春季开学准备工作进行首次核验。

烟台研究院党委书记、院长傅泽田热情迎接工作组的到来。工作组在听取研究院关于校园疫情防控工作组织实施、春季教学安排及开学预案、防控物资储备等情况介绍后,逐项查阅了我院对开学准备工作的管理制度和档案材料,实地察看了教学一区、图书馆、学生公寓、学生餐厅、物资库、临时隔离观察点等重点部位,核验并现场询问了各个重点区段的防控措施和设施设备准备情况。核验工作组肯定了我院为开学准备所做的各项工作,并针对检查核验中发现的问题,从学校管理、卫生防疫、餐饮管理三个主要方面存在的不足提出了改进意见和整改要求。

核验结束后,研究院迅速召开现场会,按照整改要求分解任务,明确各班子成员分管工作的整改重点,落实责任,限期整改,按照烟台市要求尽快达到开学条件要求。

研究院领导董仁杰、李兴佐、肖冬生、柳忠强、崔从光、董燕青,院长助理杨晓杰、于晓亮,以及相关部门负责人参加活动。