2020年7月13日 星期一
省高校开学条件核验复核督察组来研究院督查指导工作(图)

添加时间:2020/5/15 21:15:04 部门:新闻中心 点击量:4282

刘喜 摄影

5月15日上午,省教育厅学位管理与研究生处副处长梁强带领省高校开学条件核验复核第十九督察组一行6人到烟台研究院,对春季开学条件核验进行复核。烟台市教育局副局长宋守杰陪同。

研究院党委书记、院长傅泽田向督查组介绍了我院疫情防控工作组织实施情况,介绍了春季学期开学安排以及开学条件准备情况。督查组分三组对我院疫情防控组织体系和工作机制、方案制定、制度建立、全员培训、应急处置、物资保障、清洁消毒、隔离区域、餐饮管理、校园出入管理、教学准备等各个环节进行全面核验复查和督导。督查组专家详细查阅了档案资料,实地察看了教学楼、图书馆、学生食堂、学生宿舍、留观点、物资库,现场询问工作人员对突发状况应急处置流程的掌握与实操状况,现场指导垃圾处置、消杀等注意事项。经过全面复核,督查组肯定了我院对春季开学条件准备工作的高度重视与组织安排,并对信息报送、缺勤登记、消毒记录、水质监测等相应制度提出优化建议。傅泽田表示,我院将按照督查组的要求,进一步优化相关工作,确保按照省委省政府的要求和中国农业大学的总体布署,做好我院开学准备各项工作。

烟台市疾控中心应急科副科长李秀燕、烟台市市场监督管理局四级主任科员李杰、山东外贸职业学院国际贸易系副主任李飞、青岛大学党委组织部主任科员张光明、青岛酒店管理职业技术学院烹饪学院教师任传生参加督查。研究院领导董仁杰、李兴佐、肖冬生、柳忠强、崔从光、董燕青,研究院院长助理杨晓杰、于晓亮参加了此次核验复查活动。