2020年2月23日 星期日
中华合作时报:众德“联姻”农大 共建教学实习基地

添加时间:2008/4/7 部门:新闻中心 点击量:8456

本报讯  4月6日,烟台众德集团有限公司与中国农业大学合作举办的中国农业大学(烟台)教学实习基地正式挂牌成立了。

多年来,烟台众德集团始终以“发展企业,服务三农,造福员工,成就客户,回报股东”作为企业的使命,以建设“为农业的发展,农民的富裕,提供优质产品和一流服务的综合性集团”为愿景,以“科技兴农、造福万家”为经营宗旨;以“诚信为本、互惠互利”为经营原则,及时了解政府有关农业方面的政策,服务三农,积极参与测土配方,做绿色农业、有机农业和建设社会主义新农村的推动者。

烟台众德集团与中国农业大学合作,旨在进一步加强双方的深层交流,并探索人才培养的新模式,依据双方优势互补,互惠互利,协同创新,共同发展的原则,依托中国农业大学的技术、信息及人力资源等优势,与众德集团的资源以及实验示范田、示范村等条件相结合,共同为中国的经济发展服务。双方的合作,有利于实现资源共享,实现企业与中国农业大学在就业招聘、新产品研发、成果转让、技术培训等方面更广泛的合作,将先进的生产力融入企业的发展,不断为农业的增产丰收和经济社会更好发展做出新贡献。(鑫宏)