2020年4月7日 星期二
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
我为节约型校园建设尽一份
  节约不仅是一种美德,更是一种社会责任。在国家大力倡导节能减排,创建绿色和谐社会的大背景
教育质量提高之我谈
    教育质量是高校的立校之本。请您结合着日常工作谈谈您对提高教育教学质
教学、科研与服务地方经济
  教学、科研与服务地方经济是高校的主要任务,三者同等重要,不可偏废。烟台研究院作为胶东地
“十七大”精神学习
  从去年11月开始,烟台研究院全院上下深入开展了一系列“十七大”精神学习活动,学习中大家
加强科研力量,营造学术氛
    中国农业大学为了调动广大青年教师从事科学研究的积极性,于2004年设立         更多新闻话题>>
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 专题新闻 > 专题列表 > 新闻展示
烟台格罗宁根大学举行图书馆改造工程开工典礼

添加时间:2017/5/27 8:38:07 部门:新闻中心 点击量:10324

     

(江南摄影)

    5月26日上午,烟台格罗宁根大学在中国农业大学烟台研究院行政楼前隆重举行图书馆改造工程开工典礼。共有来自荷兰格罗宁根大学、中国农业大学、中国农业大学烟台研究院、山东省烟台农业学校、烟建集团有限公司和烟台市工程建设第一监理有限公司近200余人参加了典礼。

    典礼仪式由山东省烟台农业学校校长兼党委书记、中国农业大学烟台研究院常务副院长、烟台格罗宁根大学筹委会副主任李兴佐主持。李兴佐首先介绍了到场嘉宾并对嘉宾的到来表示热烈欢迎。李兴佐还介绍了烟台格罗宁根大学的筹建近况。

    烟建集团十公司沙广宁副总经理、烟台市工程建设第一监理有限公司宋霖总经理分别代表施工单位和监理单位承诺:将认真履行好职责,为烟台格罗宁根大学奉献一项精品工程。

    中国农业大学校务委员会副主任、中国农业大学烟台研究院长兼党委书记、烟台格罗宁根大学筹委会主任傅泽田教授在典礼仪式上说,非常高兴在这个特殊的日子能和荷兰格罗宁根大学同行一道见证这一历史性时刻,感谢烟台市政府给予的大力支持。傅泽田同时希望参建各方严把建设质量关,抓好工程安全工作。

    荷兰格罗宁根大学校长波佩玛回顾了两年来筹建工作的历程,感受到了筹建工作的力度,表示参建各方对安全工作的重视给他留下了深刻印象。

    典礼仪式最后,李兴佐希望施工单位、监理单位紧密配合,确保工程质量和工程按期交付。(基建处 报道)

 

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670