2020年7月8日 星期三
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
我为节约型校园建设尽一份
  节约不仅是一种美德,更是一种社会责任。在国家大力倡导节能减排,创建绿色和谐社会的大背景
教育质量提高之我谈
    教育质量是高校的立校之本。请您结合着日常工作谈谈您对提高教育教学质
教学、科研与服务地方经济
  教学、科研与服务地方经济是高校的主要任务,三者同等重要,不可偏废。烟台研究院作为胶东地
“十七大”精神学习
  从去年11月开始,烟台研究院全院上下深入开展了一系列“十七大”精神学习活动,学习中大家
加强科研力量,营造学术氛
    中国农业大学为了调动广大青年教师从事科学研究的积极性,于2004年设立         更多新闻话题>>
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 专题新闻 > 专题列表 > 新闻展示
烟台研究院召开新冠肺炎疫情防控工作部署暨防控知识培训会议(图)

添加时间:2020/3/19 12:43:27 部门:新闻中心 点击量:6033

  

刘喜 摄影

    3月18日,烟台研究院新冠肺炎疫情防控工作部署暨防控知识培训会议在八楼会议室召开。会议由研究院党委书记、院长、新冠肺炎疫情防控领导小组组长傅泽田主持,中层以上干部及疫情防控工作组有关人员参加。

    傅泽田首先传达了全市学校疫情防控工作视频会议精神,对研究院统筹推进疫情防控和开学复课工作作出相应指示。他指出,按照《山东省高等学校2020年春季开学条件核验细则》的要求,研究院已经制定相应的工作预案,各部门要抓紧压实责任,严格落实各项措施,认真做好开学核验工作。班子成员、全体中层干部要以战时状态、冲锋姿态,坚守岗位,确保疫情防控各项措施落实到位。广大教职员工要遵守防控要求和纪律,提前返回驻地,做好居家隔离,按照统一调度做好开学前的培训演练等工作,确保开学后能够到岗工作。

    傅泽田与全体与会人员一同收看了烟台市教育局组织的新冠肺炎疫情防控知识培训视频直播,集体学习学校新冠肺炎疫情防控知识和学校消毒卫生知识等培训内容。傅泽田要求,全院要以本次培训为契机,进一步提高工作标准,细化防控流程和操作步骤,加强业务学习和培训演练,全面做好学校疫情防控和开学准备工作。

    傅泽田还传达了中国农业大学《关于做好新冠肺炎疫情防控档案收集工作的通知》。要求各部门做好相关材料归档工作,把众志成城抗击疫情的真实记录保留下来。

    研究院领导、疫情防控领导小组成员李兴佐、柳忠强、杨晓杰、于晓亮参加会议。

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670