2020年10月30日 星期五
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
我为节约型校园建设尽一份
  节约不仅是一种美德,更是一种社会责任。在国家大力倡导节能减排,创建绿色和谐社会的大背景
教育质量提高之我谈
    教育质量是高校的立校之本。请您结合着日常工作谈谈您对提高教育教学质
教学、科研与服务地方经济
  教学、科研与服务地方经济是高校的主要任务,三者同等重要,不可偏废。烟台研究院作为胶东地
“十七大”精神学习
  从去年11月开始,烟台研究院全院上下深入开展了一系列“十七大”精神学习活动,学习中大家
加强科研力量,营造学术氛
    中国农业大学为了调动广大青年教师从事科学研究的积极性,于2004年设立         更多新闻话题>>
514·2020年全国大学生英语...
438·2020级新生运动会在东...
396·烟台研究院2019级本科...
394·研究院举办2020年党员...
342·人文与经济管理学院20...
304·10·25心理文化节成功...
191·人文与经济管理学院组...
151·人文与经管学院刘珊珊...
95·食品科学与营养工程学院...
79·【转】喜迎四次党代会 ...
当前位置:首页 > 新闻展示
海洋与农业工程学院举办三大学生组织见面会(图)

添加时间:2020/9/22 9:26:57 部门:理工学院 点击量:1520

   

9月20日下午18:00,海洋与农业工程学院举办了第一届学生组织见面会。学院党总支副书记隋好林,团总支书记南松剑以及学生会、团总支和记者团共70余名成员参加了会议。

首先,学院团总支书记南松剑老师对同学们表达了亲切的问候,勉励同学们利用好学生组织平台,珍惜时间,服务好同学和学院,同时锻炼提升自己。要求同学们尽快规范组织管理运行,抓紧步入工作正轨。

之后,海农学院党总支副书记隋好林向同学们提出了自己的期望,希望海农学院第一届学生组织可以起到很好的引领表率作用,鼓励大家在自己的岗位上做出成绩,开拓未来。

隋书记点名认识了本届学生组织的主要职位负责人,对大家提出了三点建议:

一是调整心态适应组织生活,尽快进入相应角色。
二是进入学生组织,要对自己有更高要求。无论是生活中还是学习上,在同学中起到表率作用,为大家做好榜样。
三是要养成良好的工作作风,要具有时间观念,在工作上不要拖拉。还要学会主动创新,观念创新、做法创新从而得到创新的结果。每一届的学生组织都要有自己的想法,在以往套路中加以新意,获得令人深刻记忆的成果。        

隋书记对大家以及学生会组织寄予了祝福和希望。隋书记希望第一届组织能做到开门红,为后面各届树立榜样。现在处于在特殊时期,期待我们能做出特别的事情,为第一届海农学生会的历史发展画上浓墨重彩的一笔。

最后,学生会主席王舒淇同学组织到场同学进行了自我介绍和互动,现场气氛逐渐活跃起来,三大学生组织主要干部对未来工作进行了展望和安排,希望学生组织成员们能够通过此次见面会能够相互熟悉,协同努力,共同做好工作。(海洋与农业工程学院记者团报道 供图)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670