2021年2月26日 星期五
烟台研究院党员志愿服务队深入驻地社区开展“用爱托起梦想”爱心捐赠暨便民服务活动

添加时间:2020/12/1 18:55:28 部门:新闻中心 点击量:1729

近日,在高新区民政部门的牵头组织下,马山街道农大社区联合双报到单位共同开展了“用爱托起梦想”爱心捐赠暨便民服务活动。研究院作为驻区单位参与活动,用衣物送出温暖,用爱心带来感动。
    27日,农大社区通过活动前期在小区衣物捐赠倡议等相关宣传,研究院教师、学生及家属区居民的积极性极高,纷纷捐出闲置衣物。28日,联盟活动当天,在银海熙岸小区西门展开活动。虽然下起了雪,但丝毫没有影响大家深入驻地社区开展活动的热情。社区工作人员和志愿者齐动手,将捐来的衣物清点分类摆放好,并把每位捐赠人的信息都登记到爱心捐赠卡片上,作为爱心储蓄。最后统一交给衣锦浣香电子商务有限公司进行清洗、杀菌、打包,物流公司寄送到四川大凉山贫困山区,解决孩子们的穿衣问题,给他们送去一份温暖和快乐。
    此次爱心活动的开展,展现了烟台研究院党员志愿服务队的爱心和社会责任感,展现了党员的良好精神面貌,进一步树立社区文明新风,把更多的便民服务带给居民,为社区和谐发展做出贡献。