2021年2月26日 星期五
四次党代会 | 高举旗帜 勇担使命 奋力谱写全面建设中国特色、农业特色世界一流大学新篇章

添加时间:2020/12/4 9:56:07 部门:新闻中心 点击量:1179

高举旗帜担使命,奋力谱写新篇章。11月24日上午,中国共产党中国农业大学第四次代表大会在西区新教学楼报告厅隆重开幕。

中国共产党中国农业大学第四次代表大会是在全国上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的形势下,在深入落实习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神一周年之际,在学校顺利完成第三次党代会确定的目标任务、加快建设中国特色、农业特色世界一流大学的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记教育重要论述和全国教育大会精神,高举旗帜,勇担使命,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”。切实加强党的全面领导和学校政治建设,牢牢把握社会主义办学方向,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,聚焦国家新发展阶段的战略需求,科学谋划学校2035年远景目标和“十四五”发展规划,加快推动形成学校发展新格局,奋力谱写全面建设中国特色、农业特色世界一流大学新篇章。

点击查看原文:

四次党代会 | 高举旗帜 勇担使命 奋力谱写全面建设中国特色、农业特色世界一流大学新篇章
——中国共产党中国农业大学第四次代表大会胜利召开