2019年12月12日 星期四
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
我为节约型校园建设尽一份
  节约不仅是一种美德,更是一种社会责任。在国家大力倡导节能减排,创建绿色和谐社会的大背景
教育质量提高之我谈
    教育质量是高校的立校之本。请您结合着日常工作谈谈您对提高教育教学质
教学、科研与服务地方经济
  教学、科研与服务地方经济是高校的主要任务,三者同等重要,不可偏废。烟台研究院作为胶东地
“十七大”精神学习
  从去年11月开始,烟台研究院全院上下深入开展了一系列“十七大”精神学习活动,学习中大家
加强科研力量,营造学术氛
    中国农业大学为了调动广大青年教师从事科学研究的积极性,于2004年设立         更多新闻话题>>
555·人文与经济管理学院成...
499·柳忠强同志作“不忘初...
442·观海论坛03·听胡小松...
384·新华社评论员:强化制...
379·人民日报评论员:推动...
379·烟台研究院举行“传承...
228·海洋与农业工程学院邀...
129·烟台研究院召开2019年...
127·烟台专项研究生“一二...
当前位置:首页 > 新闻展示
研究院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育党课暨2019年度党员发展对象培训党课(图)

添加时间:2019/10/25 10:50:13 部门:新闻中心 点击量:3741

  

  

刘喜 摄影

    按照研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合烟台市教育工委对2019年度党员发展对象培训工作的要求,10月24日下午,研究院在行政楼一楼报告厅举办了“不忘初心 牢记使命”主题教育党课暨2019年度党员发展对象培训党课。研究院党委副书记、副院长肖冬生主持党课开班仪式。研究院党委理论学习中心组成员、在职教职工党员及各学院的学生党员发展对象参加本次党课。

    研究院党委书记兼院长傅泽田以《不忘初心谋发展 牢记使命勇担当》为题,结合研究院及自身工作实际,为与会人员上了专题党课的第一课。

    傅泽田从“不忘初心 牢记使命”主题教育的历史背景、主题教育的重大意义及目标、烟台研究院主题教育三方面入手进行深入浅出的讲解。傅泽田以中国道路的探索和发展为切入点,逐步推进到中国发展新阶段及未来发展新方向,阐述出主题教育深刻的历史背景和时代需求。以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话为引,阐释主题教育的重大意义和目标,并结合研究院的实际情况,落实到我院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。

    傅泽田指出,烟台研究院进入新发展阶段,更需要牢记“初心和使命”。在这一关键时期,要发挥党组织的模范带头作用,党员要走在各项工作的前面,担当责任使命,学习“我将无我,不负人民”的奉献精神,守初心抓落实,并注重工作方法,确保主题教育取得成效,努力贡献力量,做实、做强、做大烟台研究院!

    肖冬生则对学生党员发展对象提出了几点希望,希望各位学员通过集中培训,进一步懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,端正入党动机,做到思想上入党、工作上入党、生活上入党,争取早日迈入党组织的大门,成为一名真正的共产党员。

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670