2020年3月29日 星期日
| 首 页 | 中国农大 | 校区概况 | 机构设置 | 招生就业 | 新闻中心 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 春暖花开BBS
  留言查询
按部门查询:
 
按提问日期查询:(如:2003-05-14)
按信件内容查询:
(使用网络、伙食等关键词,避免用校长、信箱等)
  我要写信
称  呼:
联系方式:
标  题:
部  门:
内  容:
验证码: 验证码,看不清楚吗?点击更换
  1. 师生提出的问题或建议要具体明确,便于解决落实。
  2. 问题应向所属职责部门反映;
    同一问题不要同时向多个部门提问,或是反复提问;
    对已经答复过的问题不要重复提问。
  3. 反映问题应该实事求是,应有利于促进学习或改进工作。
 学生 提问发表于:2020/3/2 19:05:10
老师您好,我之前按照刚放假时的选课通知在超星尔雅平台选了一节网课,但现在下了新的在智慧树平台的通知,目前想选智慧树平台的网课,但超星尔雅的网课又退不掉,找不到退课选项,找客服永远排队,请问我直接放弃超星平台网课可以吗,会对成绩有影响吗

你好,根据网络课程选课通知,未通过网络课程成绩不计入学生综合教务系统中。
【回复者:教务处 2020/3/5 11:21:38】
 
 阿某 提问发表于:2020/2/26 20:20:12
你好请问智慧树网课现在为什么还显示秋冬学期一直没更新,这样的话新学期岂不是没法选网课?

你好,智慧树网课选课将于教学周第二周进行,具体请见校网通知。
【回复者:教务处 2020/3/5 11:21:33】
 
 公管同学 提问发表于:2020/2/19 17:16:02
2020春季学期的【英语听说】课程取消网络教学了,等到开学补课。可是我们和设施的同学和一块上课,根本找不到合适的时间一起补,之前就是,调了一节英语课,找不着合适的时间补课,听说是占了设施他们一节线性代数还是哪个必修课才补上的。而且视听说这种课程,网络教学应该很方便吧,之前在北京就是用电脑教学啊!希望能反映一下,恢复网络教学。

延迟开学期间的调停课政策是根据学校本部的相关要求做的,申请调停课的课程是任课教师根据课程和自己的实际情况经学院审批通过的,开学后教务处会统一安排补课,不会影响课程进程。
【回复者:教务处 2020/2/23 18:48:11】
 
 王 提问发表于:2020/2/15 17:50:17
老师好,可不可以协调一下各位任课老师在上网课时用的平台,现在加了两个课的群,已经要注册三个app进行网课了,真的是很不方便,所以希望老师可以协调一下各老师统一一下平台,谢谢。

你好!对于网络教学使用的软件或平台学校没有作硬性要求,只是推荐雨课堂和腾讯会议,但选用哪种软件或平台得根据任课教师自己的实际情况,如果有其他问题可以与任课教师沟通协调。
【回复者:教务处 2020/2/23 18:48:19】
 
 1 提问发表于:2020/1/22 17:34:15
延迟开学吗

你好,根据中国农业大学本科生院相关文件要求,本学期学生延期返校,具体返校时间将根据国家有关疫情防控要求和学校统一部署另行通知。
【回复者:教务处 2020/2/23 18:48:26】
 

下一页 尾页 第1页/共299页
版权所有 中国农业大学(烟台) 校长信箱 CopyRight 2007