2019年12月14日 星期六
| 首 页 | 中国农大 | 校区概况 | 机构设置 | 招生就业 | 新闻中心 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 春暖花开BBS
  留言查询
按部门查询:
 
按提问日期查询:(如:2003-05-14)
按信件内容查询:
(使用网络、伙食等关键词,避免用校长、信箱等)
  我要写信
称  呼:
联系方式:
标  题:
部  门:
内  容:
验证码: 验证码,看不清楚吗?点击更换
  1. 师生提出的问题或建议要具体明确,便于解决落实。
  2. 问题应向所属职责部门反映;
    同一问题不要同时向多个部门提问,或是反复提问;
    对已经答复过的问题不要重复提问。
  3. 反映问题应该实事求是,应有利于促进学习或改进工作。
 某同学 提问发表于:2019/12/10 21:32:29
据了解,国内绝大多数本科院校都可以开具百分制均分证明,为什么我们学校没法开?英国大部分学校申请时都要求百分制成绩单,由于成绩单问题已经严重影响到学生的申请,很多学校都无法申请,请学校予以重视,为学生的继续深造提供基本的支持,如不能提供请给出充分的理由。

你好。根据中国农业大学本科生院相关规定,2016之后所有学生成绩均以等级制显示在成绩单上,学校不再为学生开具百分制成绩证明。如有需要,可以至教务部门索取相关说明材料。
【回复者:教务处 2019/12/12 9:49:32】
 
 同学 提问发表于:2019/12/10 13:12:26
五区一楼电吹风插座不大好用,把我的吹风机都打坏了,希望可以修一修,谢谢。

亲爱的同学你好:
五区一楼电吹风专用插座已经维修好,如以后公共设施有问题请及时上报值班室,感谢你的配合。
【回复者:公寓管理处 2019/12/11 15:01:10】
 
 李梦超 提问发表于:2019/12/9 9:23:34
您好,一周前写过一封校长信箱,没有反响便有了这封。
四区三楼的厕所已经全部堵住了,本学期开始就已经问题不断了。两个月前向舍管反映过相关问题,但现在四个粪坑因为冲水管道不出水全部堵住了。每天指望着清洁人员带来片刻的卫生。
现在用盆子接一盆水都冲不下动,既恶心又肮脏不卫生,每天早上看到就影响心情啊,生理心理都受不了啊。
求求你们了,赶快修修吧。

已与学生联系沟通了解具体问题。对需要维修的脚踏阀进行了维修,如公共设施有问题请及时报修到值班室,感谢配合。
【回复者:公寓管理处 2019/12/11 15:01:18】
 
 老师您好: 提问发表于:2019/12/8 7:16:20
请问,2019年6月在学校报名考的英语四级及格后,现在毕业了,去哪里领英语四级证书?能给寄回户籍地吗?

你好。你可以委托他人至教务处309领取,领取时,需提供委托人有效证件、被委托人有效证件以及委托书。
【回复者:教务处 2019/12/12 9:49:40】
 
 同学 提问发表于:2019/12/5 14:30:43
您好,学生公寓六区6楼的浴室中有四个花洒出水水流很小,仅有两个花洒好用。且热水供应时间太晚太短。一来严重影响了洗澡效率,洗澡速度慢使得未洗的同学等待时间长。二来由于按时间扣费但用水量不一样对同学们也不公平,希望能修理一下花洒及处理热水供应的问题

亲爱的同学:
你好!六区六楼的花洒已进行维修完毕。如公共设施有问题请及时报到各楼值班室进行维修,感谢你的配合。
【回复者:公寓管理处 2019/12/10 11:00:02】
 

下一页 尾页 第1页/共296页
版权所有 中国农业大学(烟台) 校长信箱 CopyRight 2007