2018年6月21日 星期四
| 首 页 | 中国农大 | 校区概况 | 机构设置 | 招生就业 | 新闻中心 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 春暖花开BBS
  留言查询
按部门查询:
 
按提问日期查询:(如:2003-05-14)
按信件内容查询:
(使用网络、伙食等关键词,避免用校长、信箱等)
  我要写信
称  呼:
联系方式:
标  题:
部  门:
内  容:
验证码: 验证码,看不清楚吗?点击更换
  1. 师生提出的问题或建议要具体明确,便于解决落实。
  2. 问题应向所属职责部门反映;
    同一问题不要同时向多个部门提问,或是反复提问;
    对已经答复过的问题不要重复提问。
  3. 反映问题应该实事求是,应有利于促进学习或改进工作。
 张 提问发表于:2018/6/8 17:10:52
您好,我是烟院学生,对于体育馆除体育课上课时间开放外,只有周三下午开放,此事,很多同学都不明白,体育馆难道不是给学生开放的吗,如果实在有不方便之处,我们可以不去,但是老师们都在体育馆玩的挺嗨,倒是没人和老师们抢地方了。

同学你好,学校正在研究体育馆的管理和使用,届时会及时通知。
【回复者:团委学工部 2018/6/19 8:12:56】
 
 张 提问发表于:2018/6/4 14:54:39
本人于2000年7月根据国家人事部、农业部《关于加强农村人才资源开发、加强农业和农村人才队伍建设有关问题的通知》和省农业厅、教委、人事厅《关于举办农民大专班的通知》(鲁农科教字[1994]21号)的文件精神,市农业局与人事局联合下发了烟农[1999]64号《关于举办成人业余本科班的通知》,参加了贵学校中国农业大学经济管理学院的函授文凭,承办学校为烟台市农广校,但是现在人事档案中缺少毕业生登记表,我现在该到哪去补办当时的毕业生登记表啊?。

你好,我这里是中国农业大学烟台研究院,没有承办这个培训班。请咨询该项目的承办学校烟台市农广校。
【回复者:成教处 2018/6/5 8:19:49】
 
 14级 提问发表于:2018/6/2 0:06:51
老师好,想问一下14级毕业典礼具体什么时间举行呢?谢谢~

同学你好,2018届毕业生毕业典礼定为6月27日上午举行。
【回复者:团委学工部 2018/6/14 16:26:13】
 
 曲海涛 提问发表于:2018/5/30 11:26:16
尊敬的学校负责人,您好:

我是烟台市牟平区人,欲从事食用菌大棚栽培方面的尝试,遇到一些技术上的问题想咨询专业人士,不知道咱们农大有没有这方面的专业教授可以解惑,如果可以我想当面请益,先在这里感谢了。

来访,唐突勿怪。

曲师傅:您好!
留言看到了。我们学校是山东省现代农业技术创新体系食用菌团队烟台综合试验站的依托单位,具体的技术问题您可以咨询丁强老师,电话15966513208,微信同号。
【回复者:科技处 2018/6/4 8:41:25】
 
 昵称不能为空 提问发表于:2018/5/18 11:07:16
老师,您好。我想了解一下咱们这边有在职研究生(理工方向的)招生吗?谢谢!

你好,目前没有这方面的招生计划。
【回复者:招生办 2018/5/21 9:11:33】
 

下一页 尾页 第1页/共231页
版权所有 中国农业大学(烟台) 校长信箱 CopyRight 2007