2019年8月18日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1546·中国农业大学校长孙其...
1256·西藏走上高速高质高效...
1176·【暑期社会实践】体验...
1162·我院开展“八一”期间...
1140·内蒙古守望相助打造北...
1011·【暑期社会实践】护好...
534·“银谷杯”第七届全国大...
80·【暑期社会实践】肩负稼...
61·【暑期社会实践】青春之...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
我院行政办公楼外墙主体维修工作结束(图)

添加时间:2019/7/1 14:34:57 部门:资产管理中心 点击量:1033
    
(办公楼施工前后比对)
    
(施工人员正在作业中)

    我院行政办公大楼作为地标性建筑于2006年竣工落成并投入使用,历经十余年暑来寒往,外墙多处墙体起皮爆裂,时常出现高空坠物现象,给学校的安全工作带来很大隐患。

    为彻底清除隐患,还办公大楼一完整外貌,6月20日至7月1日,资产管理中心组织具有相应资质施工人员对行政楼外墙进行认真检查,共查出起皮鼓包点14处,并对其进行修复。因办公楼建构复杂,施工方克服一切高空作业困难,采用地面围圈安全区,高空吊篮、楼顶打建脚架及运用大型吊车空中吊挂的方式利用十余天时间完成维修工作,还我院行政办公楼一崭新面貌。

    资产管理中心主任于晓亮亲临一线指挥,部门人员全程跟踪,确保了施工过中的安全及施工质量。

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112