2019年8月18日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1546·中国农业大学校长孙其...
1256·西藏走上高速高质高效...
1176·【暑期社会实践】体验...
1162·我院开展“八一”期间...
1140·内蒙古守望相助打造北...
1011·【暑期社会实践】护好...
534·“银谷杯”第七届全国大...
80·【暑期社会实践】肩负稼...
61·【暑期社会实践】青春之...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台研究院组织收看“灯塔大课堂”第一课(图)

添加时间:2019/7/2 9:23:43 部门:新闻中心 点击量:4234

  

江南 摄影

    为庆祝中国共产党成立98周年,加强“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,山东省委组织部于7月1日上午举办了“灯塔大课堂”第一课,烟台研究院全体教职工在行政办公楼一楼报告厅参加了该集中培训学习活动。

    本次“灯塔大课堂”培训由省委组织部党员干部现代远程教育中心主任马文胜主持,中组部党员教育中心办公室主任张红军就《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了辅导解读。

    张红军就《中国共产党党员教育管理工作条例》的时代背景、指导思想、基本思路做了深刻的阐述,对条例的重要原则、主要精神和重要内容做了详细讲解,对条例相关问题做了具体说明。其解读视野开阔、系统科学、深入浅出,既对条例进行了细致解读,又对抓好贯彻落实条例提出了要求,这对全省上下深刻贯彻条例,不断提高党的管理教育水平,具有指导意义。

    马文胜还对下一步抓好全省范围内条例贯彻学习提出三点意见:一是要深化思想认识,把条例的学习不断引向深入;二是要抓好贯彻落实,努力提高党建管理工作水平;三是要加强组织领导,形成共同抓好党的教育管理的长效常态工作机制。

    灯塔大课堂的开讲,为推动牢记初心、不忘使命主题教育,推动两学一做学习教育常态化、制度化,提供了新的载体。研究院全体党员在观看培训直播后,及时进行了线下互动交流,增强了全体党员的党性,提高了学习实效。

        

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112