2019年12月8日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
4061·历史交汇点上的伟大宣...
2308·坚持以学生为中心 培养...
1639·坚持和完善人民代表大...
1374·海洋与农业工程学院举...
1229·烟台副市长赵峰到烟台...
1213·研究院第十四届学生会...
1102·董燕青作“不忘初心、...
997·“乡村振兴”主题党日活...
885·人民代表大会制度是国家...
865·研究院党委召开“不忘初...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台研究院2018级师生顺利完成回迁工作(图)

添加时间:2019/7/2 14:50:01 部门:新闻中心 点击量:7125

  

  

驻京办 供图

    6月30日,烟台研究院驻京的2018级全体师生迎来了即将回迁烟台的紧张准备时刻。晚上8:00,烟台研究院党委副书记、副院长肖冬生及2018级各专业全体班主任、辅导员来到学生宿舍看望同学们,对全体回迁学生行李的打包、有序装车做最后的检查。

    21:00,北京已夜幕降临, 446名学生的行李按专业开始向楼下有序搬运。23:30,在学生会及各班级负责人的协同努力下,全体同学的托运物品已全部摆放在指定地点。7月1日凌晨1:00,三辆15米长的集装箱驶进校园,等候多时的同学们又进入战斗状态。在各专业男同学的齐心协力下,同学们的床垫、书箱、被包按专业依次装车。凌晨3:00,男女生行李全部装车完毕,同学们陆续散去,老师们目送货车驶出校门后才放心离开。

    7月1日14:00,历经12小时行程的三辆行李车安全抵达烟台校区。烟台研究院团委学工部及各学院老师已经组织2017级同学们到现场迎接。在师生的共同努力下,来自北京的2018级新生的行李被顺利安放在了指定宿舍。

    此次搬迁过程中,京烟两地的同学们展现了优良的团队意识、组织能力、互助精神及坚忍不拔的意志,体现了烟院同学良好的风貌。良好的烟院精神将会年年相续,级级相传。(驻京办 供稿)

     


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112