2019年9月16日 星期一
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
5552·仅供测试
2161·烟台研究院喜迎2019级...
1590·2019级烟台专项研究生...
1479·烟台研究院喜迎首批研...
1460·研究院召开2019-2020学...
1242·2019迎新生暨教师节文...
1119·【转】副校长王涛在烟...
979·研究生院组织召开2019级...
962·【转】姜沛民实地察看烟...
914·【转】开学典礼| 研究生...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
我院开展“八一”期间慰问退役军人活动

添加时间:2019/8/6 16:34:29 部门:新闻中心 点击量:2541

   

李莉 摄影   

86日上午,我院组织退役军人代表在17楼会议室开展慰问活动。烟台研究院常务副院长李兴佐、副院长崔从光出席。

李兴佐代表研究院向我院退役军人致以崇高的敬意和亲切的问候。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,切实将退役军人事务工作落到实处。要加强沟通交流,更多了解退役军人的实际需求,帮助解决他们在生活中面临的问题和困难。

崔从光希望在职的同志继续发扬军人作风,立足岗位建功立业,希望退休的同志保重身体,安度晚年。

此次慰问,让我院退役军人深切感受到党和国家以及社会各界对退役军人的关爱,体会到学校大家庭的温暖。他们纷纷表示,将继续发挥优良传统和过硬作风,做好本职工作,为社会多做贡献。

随后,与会领导还为退役军人代表发放了慰问品。

人事处有关负责同志参加活动。

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112