2019年12月13日 星期五
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1771·烟台副市长赵峰到烟台...
1633·董燕青作“不忘初心、...
1406·研究院党委召开“不忘...
1247·弘扬宪法精神,维护国...
1216·公管181班获评2018-20...
1153·烟台研究院召开学习贯...
1137·崔从光同志作“不忘初...
1132·第二期观海论坛举行 深...
862·人文与经济管理学院成功...
820·公管182成功举办“减压...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
中国农业大学校长孙其信考察烟台研究院校园建设情况(图)

添加时间:2019/8/8 11:36:05 部门:新闻中心 点击量:4860

  

  

江南 刘喜 李莉 摄影

    8月7日,中国农业大学校长孙其信一行6人到烟台研究院实地考察校园建设状况,检查和落实首批研究生秋季学期入驻所需的学习、工作和生活条件安置准备情况。烟台市人大常委会副主任潘士友专程到烟台研究院,代表烟台市有关方面对孙其信校长一行表示欢迎。烟台市政府副秘书长张焕伟、市教育局局长徐建敏、副局长高教办主任宋守杰等陪同考察。

    孙校长一行走访了校园环境和相关设施的建设工地,对校园建设取得的成绩予以肯定。在视察教学楼二区、双塔公寓、餐厅、数据中心、图书馆等改建项目时,他强调,既要保证施工质量,又要确保施工进度,卡准时间节点,切实保障研究生报到前各项准备工作就绪。在考察样板间时,他指出,购置和安装家具、电器等配套设施,既要保证质量,又要达到环保要求,为师生提供安全、优质、舒适的学习、生活、工作条件。考察结束时,孙校长对烟台市政府给予的大力支持表示感谢,称赞校市双方的合作取得良好开局。他说,“做实、做强、做大” 烟台研究院是校市双方的共识,学校把烟台研究院作为重要组成部分,将按照一流大学标准予以建设。首批研究生入学工作是当前校市合作的重要任务之一,为今后的合作起到很好的示范作用。希望各方克服困难,积极配合,共同努力,确保各项工程按期交付使用。学校还将进一步落实校市合作其他事项。

    张焕伟副秘书长表示,将督促有关各方超前规划,采取得力措施,加快工程进度,按照时间节点,保质保期完成任务,如期交付,满足研究生入驻需要。

    中国农业大学党委常委、副校长王涛,党委常委、副校长辛贤,校务委员会副主任、烟台研究院党委书记兼院长傅泽田,研究生院副院长、党委研究生工作部部长郭鑫,烟台研究院领导董仁杰、李兴佐、肖冬生和施工单位负责人等参加活动。

    考察期间,孙校长还与研究院部分教师代表进行了座谈。孙校长向教师代表通报了学校围绕烟台研究院发展所开展的工作,对“做实、做强、做大” 烟台研究院的内涵做了精准解读,对解决烟台研究院历史遗留问题表明了态度;对烟台研究院新的管理体制的基本构想做了概要介绍。与会教师代表就普遍关心的问题做了充分交流,老师们对学校的关怀和支持表示感谢,对研究院的未来充满期待,纷纷表示,朝着“做实、做强、做大”烟台研究院的目标努力工作,在推动烟台研究院实现大发展的过程中建功立业,为建设一流大学做贡献。

    


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112