2019年10月19日 星期六
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
2414·研究院党委主题教育读...
1947·研究院党委主题教育读...
1899·牢记革命历史,传承红...
508·“锦绣中华,盛世华诞”...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台研究院喜迎2019级本科新生(图)

添加时间:2019/9/1 12:19:29 部门:新闻中心 点击量:3030

  

    8月29日-30日,烟台研究院迎来2019级本科新生。今年我院共录取本科新生450人,截止今日,实际报到448人,其中市场营销专业150人、公共事业管理专业120人、水产养殖专业89人、设施农业科学与工程89人。

    30日上午,中国农业大学校务委员会副主任、烟台研究院党委书记兼院长傅泽田来到体育馆迎新现场,看望参加迎新工作的老师、志愿者,询问新同学的状况,祝贺他们来到农大读书。

  

     30日下午,驻京办在三教128教室召开了新生家长见面会,研究院院长傅泽田向全体家长做了专题报告,介绍了农大历史及定位、烟台研究院现状及未来发展方向。驻京办2019级新生班主任成建红、孙芳、沙坤、白英老师及本部委派的部分班主任老师分别与家长们见了面。家长会最后,傅泽田院长就家长们提出的问题做了回答。现场气氛热烈,350余人的教室座无虚席,掌声雷动。

   

    30日晚,学院师生见面会继续在三教128举行。会议分两个场次进行,驻京全体教师及部分北京班主任与新同学们正式见了面。今年烟院2019级新生班主任团队首次补充了12位本部教师参与具体的学生管理工作,每位老师负责一个班级,此举将进一步促进烟院与本部的融合与联系,对提升我院学生管理工作水平、拓展学生能力等方面产生积极的作用。会议期间,辅导员李夜宸与成建红老师分别就新生入学教育、开学典礼、体检、选修课选课方案等向同学们做了重点介绍。

    8月31日上午,新生开学典礼在体育馆举行,孙其信校长为同学们上了开学第一课,为期一周的新生入学教育正式拉开帷幕。一周后,2019级新生将正式开启大学课程学习。

    报到期间,驻京办辅导员、老师专程去宿舍看望、问候了刚入校的新同学及部分陪伴而来的家长。(驻京办 供稿)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112