2020年9月29日 星期二
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1650·2020级烟台研究院新生...
1479·烟台研究院喜迎2020级...
1250·研究院领导实地检查20...
1221·烟台研究院驻京办顺利...
994·【转】我校与烟台市签署...
868·我院首次承办全国大学英...
822·烟台研究院2020级新生入...
820·第23届全国推广普通话宣...
691·市场营销专业17级进行实...
685·海洋与农业工程学院举办...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
研究院第十四届学生会召开第一次全体会议(图)

添加时间:2019/11/25 10:13:50 部门:团委学工部 点击量:7325

    

学生会 供图

    11月22日晚,中国农业大学烟台研究院第十四届学生会第一次全体会议在行政楼八楼会议室召开。烟台研究院学工部副部长兼团委副书记苏允政出席会议并作讲话,会议由第十四届学生会副主席蒋文青主持。

    会上,第十四届学生会成员依次进行了自我介绍,学生会主席杨志清宣读了《中国农业大学烟台研究院学生会管理条例(试行)》。烟台研究院团委老师吕静就学生会活动申请流程、宣传工作、考核管理等方面对学生会工作提出了要求。

    苏允政在最后的讲话中对学生会成员提出几点希望和要求:一、在思想引领方面,学生会成员思想须和研究院党委、团委保持一致,谨记个人身份,时刻注意言行,学会换位思考,通过正确的渠道反映问题。二、在工作和学习方面,他要求学生会成员要永远将严谨放在首位,加强执行能力,做事前有请示、做事中有态度、做完后有反馈。同时在日常生活中学生会成员应加强多方面能力的培养,如激发向他人学习的能力、锻炼当众发言的能力、提高文明礼貌素养和与人沟通的能力。三、在加强团队建设方面,学生会人人平等,职位高仅仅意味着责任大,对待工作,能够做到活动开始前集思广益,拍板后团结一致、拧成一股绳,各部门成员不计较个人得失。

    烟台研究院团委老师吕静、烟台研究院第十三届学生会副主席周昊泽、第十四届学生会全体成员参加会议。(学生会 供稿)


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112