2020年2月23日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1833·我院召开教学视频会议...
1731·教育部致全国大学生的...
1196·烟台研究院召开2020年...
929·进一步落实疫情防控责任...
576·同心战“疫”:冲锋在前...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
人文与经济管理学院学生会组织学生清扫自习室(图)

添加时间:2020/1/10 10:48:30 部门:人文学院 点击量:3134

摄影  鹿凯

    2020年1月8日下午,期末考试正式结束,人文与经济管理学院学生打扫公管与营销专业的考研自习室、宿舍自习室,清理安全隐患,迎接寒假。

    经过三天紧张的期末考试,教室存留了大量生活垃圾。16级同学的考研已经结束,17级学子们作为考研自习室的新人准备开始考研道路,18级同学逐渐适应了烟台的学习环境,不约而同来到自习室,力求学好知识、打好基础。为了给同学们营造一个干净卫生的学习环境,人文与经济管理学院学生会组织了同学们对教室进行清理打扫,各班班干部、入党积极分子等积极参与,对地面进行了清扫,并关闭门窗,清理电源开关。希望同学们今后在使用自习室时,保持卫生干净整洁,注意安全。

    本学期告一段落,下学期让我们一起继续努力。希望同学们以梦为马,不负韶华,在自己最应该奋斗的年华里有所成就、有所收获。(学生记者:鹿凯 报道)

  


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112