2020年2月23日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1833·我院召开教学视频会议...
1731·教育部致全国大学生的...
1196·烟台研究院召开2020年...
929·进一步落实疫情防控责任...
576·同心战“疫”:冲锋在前...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
研究院召开选派干部慰问座谈会(图)

添加时间:2020/1/19 18:16:44 部门:新闻中心 点击量:3645

  

人事处 供图

    1月18日上午,研究院常务副院长、烟台农业学校党委书记兼校长李兴佐在办公楼17楼会议室主持召开选派干部慰问座谈会。

    积极响应国家号召选派干部支援地方建设是研究院多年来的传统。2019年研究院有4名选派干部在外工作,杜滨舵在海阳市郭城镇宅家夼村任驻村“第一书记”,冯钢铭参加重庆市巫山支教团并任领队,连序海作为援藏干部远赴西藏自治区聂拉木县任教育局副局长,王茂兴参加“万名干部下基层”活动在福山区张格庄镇开展工作。座谈会上,各位选派干部简要汇报了各自的工作生活情况。

    李兴佐对各位选派干部不畏艰难、勇挑重担的奉献精神给予高度评价,对大家一年来的工作成绩给予充分肯定,同时对选派干部家属深明大义、默默奉献的理解和支持表示感谢。李兴佐希望已完成选派任务的同志认真总结经验,做好传帮带工作,继续留任的同志要注意身体,脚踏实地、再接再厉,争取圆满完成选派任务,为打赢脱贫攻坚战任务实现全面建成小康社会的宏伟目标贡献自己的力量。值此新春佳节来临之际,李兴佐预祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、春节愉快、阖家欢乐。

    研究院副院长柳忠强、副院长崔从光、纪委书记董燕青、人事处处长李吉成参加座谈会。(人事处  供稿)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112