2020年7月2日 星期四
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1905·【别样毕业季·青春正...
1725·烟台市农业农村局副局...
1619·烟台研究院开展新冠肺...
1579·【毕业季报道】宿舍篇...
1574·【别样毕业季·青春正...
1531·【别样毕业季·青春正...
1395·【毕业季报道】个人篇...
1367·【别样毕业季·青春正...
936·中国传统节日:端午节
910·【转】“疫”失·“疫”...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
中国农业大学召开全面从严治党工作会 研究院设分会场参加会议(图)

添加时间:2020/5/25 15:27:13 部门:新闻中心 点击量:2887

刘喜 摄影

    5月22日下午,中国农业大学召开全面从严治党工作会,总结2019年学校党委全面从严治党工作,部署2020年工作任务。会议以网络视频会议的形式进行,全校共设39个视频会场。我院在行政楼八楼会议室设烟台研究院分会场参加了此次会议。研究院党委书记、院长傅泽田,副书记、副院长肖冬生,副院长柳忠强、纪委书记董燕青,院长助理杨晓杰、于晓亮参加会议。

    工作会上,学校党委书记姜沛民回顾总结了2019年学校推进全面从严治党工作情况,并对学校2020年全面从严治党工作提出四点意见。学校党委副书记、纪委书记秦世成通报了学校全面从严治党有关情况,并对今年纪委工作进行部署。在会议结束后,傅泽田要求认真落实学校会议精神,全面梳理研究院的工作,推动研究院全面从严治党和党的建设各项工作取得新成效。

    学校党政办副主任刘宇在研究院分会场参加会议。

    此外,5月21日,烟台市委教育工委召开全市教育系统全面从严治党和党风廉政建设工作视频会议,烟台研究院常务副院长李兴佐、副院长崔从光、纪委书记董燕青在主会场参加会议,集中观看了廉政警示教育片。我院中层干部在分会场收看视频会议。

    

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112