2020年7月2日 星期四
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1896·【别样毕业季·青春正...
1721·烟台市农业农村局副局...
1614·烟台研究院开展新冠肺...
1573·【毕业季报道】宿舍篇...
1563·【别样毕业季·青春正...
1517·【别样毕业季·青春正...
1388·【毕业季报道】个人篇...
1360·【别样毕业季·青春正...
932·中国传统节日:端午节
905·【转】“疫”失·“疫”...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
海洋与农业工程学院召开在线考试研讨会(图)

添加时间:2020/5/27 19:46:17 部门:理工学院 点击量:3310

   

为落实教务处《关于做好在线考核工作的补充通知》精神,做好疫情期间的在线考试工作,预防作弊,保证考试的公平与公正,海洋与农业工程学院于5月27日上午在行政楼6楼会议室召开在线考试研讨会。研讨会由教学院长邵蕾主持,本学期在线授课以及参与在线监考的老师参加研讨会。

首先,邵蕾对教务处的在线考试的相关要求和通知再一次进行了传达。接着,邵蕾对学院目前考试的课程及考试情况作了介绍,并从考前准备、考试过程中、交卷环节分别总结了比较好的措施。接下来,参与研讨会的老师队考试的各个环节的细节进行了积极的讨论与交流,并发现一些新的问题,并展开讨论。最后,邵蕾把研讨会的内容做了总结,要求各位老师认真做好在线考试工作,并把研讨会的内容向因课不能参加研讨会的老师传达一下。

本次在线考试研讨会的顺利召开,统一了认识,交流了在线考试的流程与方案,对提高在线考试的科学性、公平性和公正性将起到积极作用。(海洋与农业工程学院 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112