2020年7月2日 星期四
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1896·【别样毕业季·青春正...
1721·烟台市农业农村局副局...
1614·烟台研究院开展新冠肺...
1573·【毕业季报道】宿舍篇...
1563·【别样毕业季·青春正...
1517·【别样毕业季·青春正...
1388·【毕业季报道】个人篇...
1360·【别样毕业季·青春正...
932·中国传统节日:端午节
905·【转】“疫”失·“疫”...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
海洋与农业工程学院2020届毕业论文答辩圆满结束(图)

添加时间:2020/6/1 13:38:53 部门:理工学院 点击量:2919

  

为贯彻学校疫情防控期间关于论文答辩的相关工作的指示精神,海洋与农业工程学院按照四个系部划分为七个答辩小组于5月26日到5月29日先后组织设施农业与水产养殖两个专业124名学生采用腾讯会议开展在线毕业论文答辩。

  

由于在线答辩的特殊性,在答辩之前首先验证学生身份。答辩学生通过屏幕分享PPT进行答辩汇报,对论文的选题背景和目的、研究材料与方法、研究内容、结果分析及展望等做简要陈述,并对评委老师提出的相关问题进行回答。同时,答辩小组评委老师从论文的选题、实验方案、数据分析、独立见解与创新及答辩情况等方面对论文进行了综合评审,并进行了点评,对存在的问题提出了很多中肯的意见和建议,帮助学生进一步完善和修改毕业论文。

   

经过全体评委老师和答辩秘书的认真工作,严把质量关,保持学术严谨,按照毕业论文答辩工作流程本次圆满完成线上毕业论文第一次答辩。(海洋与农业工程学院 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112