2020年8月15日 星期六
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1955·中国农业大学第二学士...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台研究院2016级毕业班学生返校(图)

添加时间:2020/6/30 15:18:17 部门:新闻中心 点击量:4328

  

    6月29日,烟台研究院2016级毕业班学生有序返校。7:30,烟台研究院党委书记、院长、新冠肺炎疫情防控领导小组组长傅泽田早早来到现场检查学生返校工作并问候返校毕业生,傅泽田强调要严格按照疫情防控要求将学生返校工作的每一个环节做到位,每一项工作落实细致,让每个毕业生都愉快回“家”。

  

    按照疫情防控要求,本次毕业生返校依照自愿原则,由毕业生提交返校申请,经学院疫情防控领导小组审核通过后,按时返校。当日,研究院在火车站、汽车站设置接站点,安排专人、专车统一接毕业生到校。学校临时开启学校东大门,设置专门安检通道,入校学生经过主动出示校园卡、山东省健康通行码、通信大数据行程卡等身份和健康行程证明,并经双手消毒,行李消毒,体温检测等程序,进入校园。学校在校内设置返校工作服务站,为返校毕业生发放了新冠肺炎病毒知识防护宣传手册和防疫用品,组织“爱心送行”免费服务车队,为学生提供从宿舍楼到东大门的行李搬运服务。

  

    虽然天气多变,阴雨绵绵,却丝毫没有影响返校的进程,工作人员积极热情,各项工作有条不紊。党员服务志愿者发挥党员先锋带头作用,各专业班主任老师、志愿者老师和后勤服务人员为学生返校提供现场服务和物资保障。

    据悉,本次返校将从6月29日持续到7月1日,毕业生将完成相关材料、手续的办理以及行李的托运等各项毕业离校程序。所有毕业生离校工作将于7月1日下午18点前完成。在此期间,各相关部门将最大限度的为毕业生提供方便,保证毕业生离校工作的顺利进行。

              


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112