2020年10月30日 星期五
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
943·喜迎中国农业大学115校...
737·烟台研究院举行庆祝中国...
669·烟台专项研究生体育课首...
660·人文与经管学院“再印象...
596·公寓管理处提前做好军训...
559·研究院开展《漫谈我校1...
527·人文与经济管理学院成功...
514·【转】喜迎四次党代会·...
514·研究院一项山东省重点研...
514·2020年全国大学生英语竞...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台市委书记张术平到烟台研究院走访慰问(图)

添加时间:2020/9/10 10:20:00 部门:新闻中心 点击量:2215

  

刘喜 摄影

    9月9日上午,烟台市委书记张术平,市委常委、秘书长于松柏,市委常委、宣传部长、教育工委书记于永信,副市长崔宗涛、市委副秘书长、办公室主任吕世强,市委副秘书长、政研室主任、财经办主任王松杰,市教育局局长蔡润圃一行到烟台研究院走访慰问。中国农业大学副校长、烟台研究院院长辛贤,工作组成员周旭峰,李兴佐陪同。

    在视察双塔学生公寓时,张术平听取了关于校园规划及建设情况的介绍,对校园布局、建筑风格表示赞赏,对取得的建设成效给予肯定。他详细询问了现有教学科研条件情况,实地查看了研究生居住场所。他指出,要在现有条件基础上,统筹利用资源,优化校园环境,为师生提供优质舒适的学习、工作、生活条件,切实增强师生的获得感和满意度。

    在视察图书馆时,张术平详细了解烟台研究院的人才培养情况,与正在自习的学生亲切交谈,了解学生在烟台研究院学习、生活的感受。他与在场的农大教师和研究院教师交流,了解教师工作和生活状况,并借第36个教师节来临之际,向全体教师表示节日慰问和祝福。

    在即将结束视察时,张术平指出,烟台研究院应充分利用好现有资源,结合办学目标和规模进行科学谋划,进一步完善功能布局,加快建设,满足当前和今后办学所需。他还表示,市委市政府高度重视校地合作,“十四五”期间将进一步密切协作,加大投入力度,积极支持研究院的建设和发展。

    陪同走访慰问期间,辛贤向张术平转达了姜沛民书记、孙其信校长对市委、市政府支持烟台研究院发展的感谢,简要介绍了烟台研究院的近期工作计划。他表示,烟台研究院将抓住十四五规划战略机遇期,按照校市共识,充分利用校地多方资源,加快推进人才队伍建设和科研平台建设等各项工作,全力提升办学规模和办学水平,加紧落实合作办学既定目标,高质量建设好烟台研究院。

    烟台工作组成员袁强、吴海芹、徐启飞、董燕青等参加活动。

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112