2020年10月30日 星期五
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
943·喜迎中国农业大学115校...
737·烟台研究院举行庆祝中国...
669·烟台专项研究生体育课首...
660·人文与经管学院“再印象...
596·公寓管理处提前做好军训...
558·研究院开展《漫谈我校1...
527·人文与经济管理学院成功...
514·【转】喜迎四次党代会·...
514·研究院一项山东省重点研...
513·2020年全国大学生英语竞...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
研究院领导实地检查2020级新生迎新工作筹备情况(图)

添加时间:2020/9/15 1:15:32 部门:新闻中心 点击量:1860

  

    9月14日下午,烟台研究院领导周旭峰、李兴佐实地检查2020级新生迎新工作筹备情况,现场指导相关准备工作。

    周旭峰、李兴佐到现场查看了解东大门、研究生公寓、体育馆等处的迎新设施布置情况,详细询问了新生报到流程,了解报到过程中的疫情防控举措,并对工作人员以及志愿者的辛苦付出表示赞许和慰问。

  

    经过全体人员通力合作,迎新准备工作已基本就绪。在东大门、校园道路、研究生公寓楼门前广场等处分别设置了疫情防控通道、彩旗导引、迎新工作摊位,现场随处可见醒目的宣传横幅、彩旗、巨幅海报,气氛热烈,只等2020级新同学的到来。 

  

    据悉,今年研究院共迎来烟台专项研究生353名、第二学士学位新生229人。

    烟台工作组成员袁强、柳忠强,迎新工作领导小组刘宇、杨晓杰、于晓亮以及相关部门负责人陪同检查。( 刘喜 大学生记者团记者 芦星宇 荆小荷 摄影)(大学生记者团实习记者 孔杉 报道)

    大小新闻相关报道:http://www.ytcutv.com/folder5/folder134/folder154/2020-09-15/1406768.html


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112