2020年10月30日 星期五
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
943·喜迎中国农业大学115校...
737·烟台研究院举行庆祝中国...
669·烟台专项研究生体育课首...
660·人文与经管学院“再印象...
596·公寓管理处提前做好军训...
558·研究院开展《漫谈我校1...
527·人文与经济管理学院成功...
514·【转】喜迎四次党代会·...
514·研究院一项山东省重点研...
513·2020年全国大学生英语竞...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台研究院驻京办顺利迎来2020级本科新生(图)

添加时间:2020/9/15 16:46:20 部门:团委学工部 点击量:1926

    9月9日,烟台研究院迎来2020级本科新生。今年我院4个专业共录取本科新生450名,实际报到446名,其中市场营销专业150人、公共事业管理专业118人、水产养殖专业89人、设施农业科学与工程89人。

    9日上午,烟台研究院领导肖冬生来到体育馆迎新现场,看望前来报到的新生,并慰问参加迎新工作的老师和志愿者。

    9日中午,党委书记姜沛民、校长孙其信来到烟台研究院迎新现场,看望报到新生,欢迎他们来到农大读书,并同部分新生及迎新老师、志愿者合影。

    在新生开学的前一天,即9月8号上午驻京办召开新学期新生班主任见面会暨学院班主任培训会,烟院2020级17名班主任及辅导员参加了培训。研究院领导肖冬生亲临会场与大家见面,并勉励各位班主任要基于学生实际,发挥老师专长,完成特殊任务。驻京办老师成建红就班主任管理办法、考核细则、工作总结以及班级工作注意事项等对新任班主任进行了培训。

    9月10日中午,烟台研究院领导肖冬生及驻京办班主任、辅导员老师到宿舍看望刚入校的新生,关切地询问新同学的情况,对新同学们提出殷切希望。

    9月10日晚上,研究院驻京办在三教228教室分两个场次召开了师生见面会,驻京全体教师、辅导员及部分北京班主任与新同学们正式见面。驻京办教师成建红主任向新生介绍了烟台研究院的历史及定位、发展现状,以及大学学习的特点等。辅导员李夜宸向新生演示了校园网使用,并对军训、入学教育、体检等做了安排和部署,辅导员崔津介绍了北京志愿者注册等方面的情况。驻京办班主任李淑清、孙芳、马至远从新生学业发展、思想养成等方面给同学们提出了建议。

    

    9月14日上午,中国农业大学在奥运场馆举行了隆重的2020级新生开学典礼,除现场人员,近6000名新生在分会场同步观看了直播。开学典礼由校党委书记姜沛民主持,校长孙其信致辞。

    至此,2020级迎新及开学典礼告一段落,历时两周的新生军训目前已全面展开。(驻京办 供稿)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112