2020年11月29日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1088·转:教育部任免学校... 
1074·烟台研究院召开教职工...
834·烟台研究院2020年秋季学...
754·第十四次学代会召开,杨...
753·研究院第十三届大学生基...
683·海洋与农业工程学院201...
654·海洋与农业工程学院举办...
654·烟台研究院成功举办“喜...
634·海洋与农业工程学院组织...
569·第十五届国旗班换届仪式...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
研究院一项山东省重点研发项目通过验收(图)

添加时间:2020/10/21 15:56:59 部门:科技处 点击量:987

    海洋与农业工程学院  供图

    10月21日,受山东省科学技术厅委托,烟台市科技局组织有关专家对我院承担的山东省重点研发计划项目“单环刺螠环境胁迫下行为机制研究”(项目编号:2018GHY115028)进行了验收。

    烟台市科技局社会发展与海洋科领导薛安臣首先对本次验收的相关要求作了说明,介绍了验收专家,并对各位专家对山东省重点研发计划项目进行验收工作表示感谢。研究院科技处李华对烟台市科技局一直以来对我院科研工作的大力支持表示感谢,对此次项目验收专家来我院进行项目验收工作表示欢迎和感谢。

    专家组听取了项目组完成情况汇报,审查了相关材料,考察了现场,经质询与讨论。专家组认为:资料翔实,符合验收要求。研究了温度、盐度、干露、放养密度及混养生物胁迫下,单环刺螠反应行为特点、生长规律、体表粘液及病害防治技术,基本确定了适宜的养殖密度和条件。设计了室外底改装置和方法、室内投喂装置及信息管理系统。项目获得国家授权发明专利1项、实用新型专利3项、软件著作权1项;发表论文4篇(SCI收录1篇);参与制定山东省地方标准1项。

    科技处孔维府及科技处相关工作人员和课题组其他成员参加会议。(科技处、海洋与农业工程学院  报道)

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112