2020年11月29日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 欢迎报考 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
 信息中心
   新 闻 中 心
   公 告 中 心
1087·转:教育部任免学校... 
1071·烟台研究院召开教职工...
831·烟台研究院2020年秋季学...
751·第十四次学代会召开,杨...
750·研究院第十三届大学生基...
681·海洋与农业工程学院201...
653·烟台研究院成功举办“喜...
652·海洋与农业工程学院举办...
630·海洋与农业工程学院组织...
565·第十五届国旗班换届仪式...
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
公寓管理处提前做好军训教官住宿准备工作(图)

添加时间:2020/10/22 15:57:14 部门:公寓管理处 点击量:1145

  

  

公寓管理处  供图  

    公寓管理处积极配合团委学工部做好2019级学生军训工作,提前部署,合理调配人员,为军训教官提供整洁舒适的住宿环境,做好军训教官的住宿保障工作。

    10月21日下午,公寓管理处共准备住宿房间7间,对住宿房间的床上用品和卫生用品进行了配置,并对住宿房间进行了全面的卫生清扫和消毒,达到了让教官们10月24日“拎包入住”的住宿条件。

    通过精心的准备,公寓管理处以整洁的环境、热情贴心的服务迎接军训教官的到来。在军训期间,公寓管理处还将积极做好各项服务工作,确保学生军训的顺利进行。(公寓管理处 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112