2019年12月9日 星期一
| 首 页 | 部门首页 | 报考指南 | 招生章程 | 专业介绍 | 录取查询 | 在线咨询 | 联系我们 |
4081·历史交汇点上的伟大宣...
2338·坚持以学生为中心 培养...
1652·坚持和完善人民代表大...
1404·海洋与农业工程学院举...
1256·烟台副市长赵峰到烟台...
1230·研究院第十四届学生会...
1131·董燕青作“不忘初心、...
1023·“乡村振兴”主题党日...
897·人民代表大会制度是国家...
893·研究院党委召开“不忘初...
 
当前位置:首页 >> 招生信息 >> 文章展示
中国农业大学烟台研究院2019年普通本科招生计划说明(山东省)

添加时间:2019/6/11 部门:招生办 点击量:6884

    中国农业大学烟台研究院于2007年5月30日由教育部批复设立,是中国农业大学的重要组成部分。它依托中国农业大学深厚的文化底蕴、突出的学科优势、丰富的教育资源和烟台滨海城市的区域优势,秉承中国农业大学“勤勉持重、爱国忧民”的精神传统和“解民生之多艰,育天下之英才”的校训, 坚持教学与科研同步发展的办学理念,发展成为中国农业大学的高层次人才创新实践和培养基地、高新技术成果研发转化基地和服务区域经济社会发展的辐射基地。

    2019年在山东省本科计划招收学生447人,其中理工类招收277人、文史类招收170人。理工类专业包括水产养殖学(90人)、设施农业科学与工程(89人)、市场营销(98人),文史类专业包括市场营销(50人)、公共事业管理(120人)。新生到北京报到,在北京完成第一年的学习后,从第二年起到烟台研究院进行教学和实习直至毕业;按规定,这4个专业的本科生只允许在烟台研究院内部转专业,不允许转入其它专业继续学习;这部分学生的学历证书与校本部一致。


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 招生办公室 CopyRight 2007
E-mail:cauytzsb@qq.com 电话:0535-6923112